Авторское право

Обсуждение википроекта ruxpert.ru: идеи по развитию и улучшению, планы по статьям, просьбы о поиске информации, жизнь сообщества.

Сообщение Лин » 26 мар 2016, 12:32

При обсуждении многих тем мои высказывания были убраны под предлогом нарушения авторских прав.

Видимо руководство сайта не знает что такое авторские права или просто не могло найти другого предлога удалить мои возражения.

А́вторское пра́во — в объективном смысле — право, позволяющее регулировать правоотношения, связанные с созданием и использованием (изданием, исполнением, показом и т. д.) произведений науки, литературы или искусства, то есть объективных результатов творческой деятельности людей в этих областях.

Решение судебных, государственных, экспертных органов не являются предметом авторских прав.
Поэтому меня крайне удивило, когда я отстаивая свою точку зрения привожу цитаты из судебного решения - мне руководство сайта указывает , что цитирование судебного решения является нарушением авторского права.
Руководство сайта показала крайнюю степень предвзятости в рассмотрении многих вопросов и фактически нет возможности рассмотреть многие темы из-за жестокой цензуры руководства сайта.

На сайте множество диких, антинаучных высказываний, часто религиозного содержания.
Нельзя сейчас в современном мире считать религиозные представления выше научных.

Так что потерялся смысл моего нахождения на этом сайте. Первоначально мне казалось, что здесь можно объективно, по научному обсудить многие животрепещущие вопросы .

Но из за жесткого прессования неугодных идей это невозможно.

С уважением всех энтузиастов обсуждения злободневных тем.
Лин
Лин
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 17:15
Откуда: Вишневое

Сообщение POLIGON » 26 мар 2016, 18:02

Вы что-то путаете. В Руксперте нет цензуры и обсуждаются все темы, которые не противоречат законодательству РФ. Но при обсуждениях лучше высказывать свое мнение подкрепленное ссылками, а не захламлять страницу чужими текстами. Если ваши аргументы корректны, вы никого не оскорбляете и не нарушаете прочих правил проекта, то никто ваши высказывания не будет удалять. НА практике в большинстве же случаев происходит иначе. Участник начинает переходить на личности, оскорблять, кидать в обсуждения кучи длинного текста, который разумеется никто читать не будет. Но когда его блокируют или обсуждения очищают от флуда, то сразу начинаются обвинения в цензуре. Хотя это не цензура, а следствие отвратительного поведения и неумение вести дискуссии.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область


Вернуться в Руксперт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron