AlexBond » 23 май 2014, 17:22
Я бы вообще предложил задуматься об отмене префикса Инкубатора. Насколько я понимаю, префикс "Инкубатор" вводился тогда, когда еще не было категорий, и для того, чтобы различить готовые и неготовые статьи. Теперь, на мой взгляд, он во многом потерял смысл и по большей части доставляет неудобство - приходится делать кучу лишней в общем-то работы по исправлению внутренних ссылок после переноса чего-то из Инкубатора, приходится дополнительно создавать перенаправления на находящиеся в Инкубаторе статьи. Кроме того, для тех, кто является новичком в википроектах, лишний префикс может стать дополнительным психологическим препятствием для создания новой статьи.
На самом деле, достаточно просто применять плашку "Незавершённая статья" наверху и ставить категорию "Инкубатор" внизу (категорию можно прицепить к самой плашке - тогда достаточно будет ставить только плашку). Плашка наверху будет столь же заметна, как и префикс (или даже больше), категория "Инкубатор" останется, а вот со внутренними ссылками, перенаправлениями и созданием новых статей всё станет гораздо проще. Ну и, конечно, можно также продолжать применять вынос некоторых статей в пространство пользователя.