Добрый день!
Наша компания предлагает услуги по экспорту Вашего товара в страны Евросоюза.
Мы уже более 10 лет успешно работаем с различными Российскими производителями таких товаров как (консервы, древесина, различные изделия из металла)
Будем рады ответить на Ваши вопросы.
Евгений
+7 916 674 62 00
Карбофос писал(а):MOTOP писал(а):Карбофос писал(а):Спасибо за комментарий! Я, в том то и дело, всеми вышеперечисленными квалификациями обладаю, имею опыт работы на западе и советскую систему знаю, просто живу не в России и думаю к вам переехать обратно, и вот пытаюсь разобраться что к чему, с чего начать.
Если интересно, то от себя порекомендую производство фасадного крепежа (при условии сертификации). Это просто золотое дно и не исчерпаемый рынок!
MOTOP писал(а):Карбофос писал(а):Если интересно, то от себя порекомендую производство фасадного крепежа (при условии сертификации). Это просто золотое дно и не исчерпаемый рынок!
Спасибо, Карбофос, за идею! А в какой области \ округе в России, по Вашему мнению, было бы лучше организовать подобное предприятие? Может есть где-то простаивающие мощности, которое возможно реанимировать?
Вячеслав З писал(а):Могу я поинтересоваться,с чем связано данное высказывание? В РФ никто разве не производит фасадный крепеж? Только перепродают импорт?
Вернуться в Россия и русский мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1