Уничтожение последних крестьян

Обсуждение политики, экономики, демографии и истории стран «русского мира».

Сообщение Тихон » 17 окт 2017, 13:33

В Омской области продолжается массовое разорение крестьянско-фермерских хозяйств. Запущенная утка о том, что в Омской области, якобы, произошла вспышка свиного гриппа, дала повод местным властям начать добивание крестьян. У КФХ уничтожают свиней массово, несмотря на то, что результаты анализов омских проб, проведённых в Центральной ветлаборатории в Волгограде, дали отрицательный результат! Никакого свиного гриппа не было и нет! Однако, местные власти уже доложили в Москву и запустили маховик разорения КФХ! (Информация из первых рук: от жителей районного центра Москаленки Омской области. Предоставлена 10.10.2017г.). Когда о случившемся конфузе стало известно, никто и не подумал этот маховик остановить! Тут, как бы случайно, губернатор Назаров, поспешно, подал в отставку. Картина вырисовывается печальная: многомиллионный ущерб, крестьяне остались ни с чем, а, отвечать некому! Как говорится: "Иных уж нет, а, те далече!" Смена власти произошла, как нельзя вовремя! Случившееся, иначе, как масштабной диверсией, не назовёшь! Это экономическая война крупных производителей с мелкими, война крупного бизнеса с простыми людьми. В римском праве, при расследовании преступления, первый вопрос был: "Qui prodest?" Вопрос непростой, учитывая, что крупнейший производитель в Омской области, в данной отрасли - "Омский бекон", где присутствует интерес бывшего губернатора Л.К.Полежаева и, не только его. Крестьян, в очередной раз, разорили, конкурентов, с рынка убрали, и, опять, никто ни за что не ответит!
Тихон
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 13:26

Сообщение POLIGON » 17 окт 2017, 17:18

Есть ли какие-либо подтверждения данной информации?
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Сообщение Тихон » 18 окт 2017, 09:32

Местный крестьянин забил и продал поросёнка по 110 руб/кг. Я купил 1/2 туши - 26 кг. Документов, подтверждающих данный факт, Вам никто никогда не предоставит! Костры с сожжёнными тушами, горят в Омской области не в первый раз! Крестьян пытаются добить, периодически! Кому-то они очень мешают! Кому - догадаться нетрудно! (Семья экс-губернатора Л.К.Полежаева и, не они одни, преследуют свои интересы: у них в руках "Омский бекон", крупнейший в регионе производитель мяса и мясопродуктов!) Кроме них, я думаю, желающих, тоже, хватает! А, в Омске, всё тихо, как на погосте! СМИ молчат, как рыба в пироге: никто не смеет и слова сказать!
Тихон
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 13:26

Сообщение POLIGON » 18 окт 2017, 12:38

Похоже, что информация основана на личных наблюдениях и непроверенных данных. Без каких-либо подтверждений, ее нельзя рассматривать всерьез. Тем более, что речь идет о губернаторе и тем, чем он может владеть. При этом не ясно владеет ли или нет.

У нас в Рязанской области тоже проблемы со свининой из-за африканской чумы, но не выдуманная, а настоящая. При этом домашних свиней также заставляют сдавать.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Сообщение Тихон » 20 окт 2017, 19:11

Вы хотите, чтобы власть предержащие признались в коррупции и протекционизме? Где Вы такое видали? Омск - "красный город", как говорят "воры"! Красный - не оттого, что власть у коммунистов, а, оттого, что администрация, полностью, контролирует регион, все сферы жизни! Никаких инакомыслящих у нас к рупору не допускают, всё и всегда шито-крыто! Поэтому, кроме, как Вы выразились "личных наблюдений", другой информации получить тяжело! То, что я написал, происходит, почти, каждый год! В этом году это уже не первый набег на крестьян! Всё лето, в полях, горели костры и пахло копчёной свининой - бульдозеры заравнивали не сгоревшие останки в землю. Ни разу инфа о чуме не подтвердилась, но, крестьян продолжают уничтожать! Всё потому, что в этом завязаны очень влиятельные люди, такие, как экс-губернатор Полежаев. Никто не смеет и рта раскрыть против них! Вам, как я вижу, тоже наплевать?! Как Вы не поймёте: исчезнут мелкие крестьянские хозяйства - исчезнет хорошая, качественная сельхозпродукция, а, останется только ГМО и химия?
Тихон
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 13:26

Сообщение Тихон » 20 окт 2017, 19:36

Я так понимаю, что Вы, во-первых, боитесь моей ангажированности, во-вторых, Вам есть, что терять. Уверяю, что ни я, ни мои близкие, не являются соперниками нынешней администрации, в какой-либо отрасли. Не претендую на деньги и славу. Мне, как говориться, "за державу обидно"! Уничтожат крестьян - возьмутся за нас: всех отравят ГМО и химией! У этих людей святого ничего нет!
Тихон
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 13:26


Вернуться в Россия и русский мир

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron