siam писал(а):Моя цитата: Я вам ответственно заявляю, что по сравнению с Русскими тюрьмами, Тайские - это практически курорт.
Ваша цитата: Я вам ответственно заявляю, что это не так.
Ваша цитата: Про российские тюрьмы я, кстати, вообще ни слова не написал.
Извините, а про сравнение тогда с какими тюрьмами вы ответственно заявляли что это не так? что то логика у вас сильно хромает))))
Мне на самом деле лень опровергать каждый ваш перл, ибо вы это вычитали где то, я я лично Российские наблюдал, а про Тайские от друзей из первых рук зная...
Ну а про то что ваши слова и есть пруф, учитывая кучу глупостей которую вы написали, это даже не смешно. Ни я ни мои друзья никогда ничего подобного не слышали. И если бы в отдельно взятой стране банковская система на три дня умерла, об этом было бы дохрена и больше новостей, но интернет молчит... может это ваш банк где ваша карта эмитирована в оффлайн ушел?)))
AlexBond писал(а):Флейм из темы удалён.
Просьба к тем, кто знаком с ситуацией, прокомментировать текущие тайские события. Правда ли, что местный тайский майдан наконец разогнали? И как к этому относится народ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1