Идеальные жертвы для информационной войны

Сводки с фронтов информационной войны, которую страны Запада ведут против России.

Сообщение Тимур » 09 янв 2017, 13:35

Чтобы написать комментарий к данной теме, который бы был интересен читателям, мне снова придется сделать отступление, иначе неизбежно с очень высокой долей вероятности возникнет недоверие.

Я с детства был сообразительным, хорошо учился, по математике и геометрии вообще только пятерки были. Когда пошел работать, постоянно занимался самообразованием, кроме основной работы еще занимался и общественной в комсомоле, в профсоюзе, в КПСС. К 1991 году я запутался и уже не знал, что правильно, что не правильно. Я начал искать ответы на самые сложные вопросы жизни и не находил их.
В 1991 году у меня появился новый товарищ, который начал знакомить меня с эзотерикой и религиями, с философией боевых искусств и специальными методами физических тренировок.
В 1991 году развалился СССР, развалилась КПСС, я эти события воспринял, как личную трагедию. Одновременно на работе серьезный конфликт, я уволился и занялся бизнесом, который у меня вообще сразу не сложился.
В 1991 году я уже основательно изучал ту литературу по эзотерике и религиям, которой меня щедро снабжал мой новый товарищ. А в 1992 году я уже очень серьезно занимался изучением не только теории, но и практики монотеизма и различных эзотерических школ. Поскольку я вырос на идеях диалектического материализма, для меня только практика являлась критерием истины. Так обстоят дела и сегодня, утверждение о том, что только практика является критерием истины для меня было всегда актуальным и остается актуальным по сей день.

Только практика является критерием истины.
Чтобы докопаться до истины об устройстве жизни и об истине о мыслительной деятельности человека, я свою жизнь превратил в свою научно-исследовательскую лабораторию.
С 1999 года систематически и постоянно начал вести дневниковые записи своих наблюдений, исследований, экспериментов. Сегодня эти записи представляют собой 20 книг с общим объемом текста более 5 тыс. страниц.

Я разработал методики тренировки мыслительной системы человека, все эти методики объединил под одним названием - "Методика тренировки мышления "Байтерек", или "Методика жизни "Байтерек".
Кроме этого я сформировал свое собственное мировоззрение, которое гармонично включает все сегодня существующие и известные мне мировоззрения. Фактически я сформировал и частично сформулировал в текстах и немногочисленных зарисовках качественно новую мировоззренческую систему, назвал ее "Мировоззренческая система (мировоззрение) "Байтерек".
Более того, я уже сформулировал в тексте все самые важные аспекты качественно новой политической системы для России и Казахстана. Я назвал эту новую политическую систему вот так - "Общественно-государственная политическая система "Байтерек".
Описание этой новой политической системы состоит из трех самых важных частей:
- методика формирования обобщающего коллективного постоянно переутверждаемого общественно-государственного мировоззрения;
- устройство и организация работы (включая первоначальные методики) общественно-государственных структур ментальной культуры;
- качественно новый общественно-государственный образовательный стандарт.

Все мои дневниковые записи объединены под общим названием - "Записки о мироздании "Байтерек". Все записи размещены в интернете на моем сайте в свободном бесплатном доступе для скачивания или чтения.

И теперь можно перейти к комментарию темы.

Вопрос данной темы полностью вместе с комментариями умещается в то нечто, которое я обозначил словесным символом "Ментальная культура".
Словесный символ "ментальная культура" образован в полной аналогии со словесным символом "физическая культура", который понятен любому нашему современнику, который мыслит и говорит на русском языке.
В физической культуре человек учится управлять своим физическим телом, совершенствуя и развивая эти способности.
В ментальной культуре человек должен будет учиться управлять своей мыслительной системой, совершенствуя и развивая свою мыслительную систему в самых разных направлениях. Структуры ментальной культуры тоже следует создать и организовать их работу по аналогии со структурами физической культуры. Аналогия очень близкая.

Я постараюсь максимально лаконично описать все вопросы, о которых я заявил выше, в данном форуме с целью найти людей, которые заинтересуются моими знаниями и моим практическим опытом.
Аватара пользователя
Тимур
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 07:12
Откуда: г. Семей, Казахстан

Сообщение POLIGON » 10 янв 2017, 12:59

Может вам создать свою отдельную статью на Руксперте?
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Сообщение Тимур » 12 янв 2017, 08:13

Да, я думаю о том, чтобы создать отдельную статью...
Аватара пользователя
Тимур
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 07:12
Откуда: г. Семей, Казахстан

Сообщение POLIGON » 14 янв 2017, 22:50

Тимур писал(а):Да, я думаю о том, чтобы создать отдельную статью...


Нужно определить тему и можно начинать писать.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Сообщение Тимур » 16 янв 2017, 07:44

POLIGON писал(а):Нужно определить тему и можно начинать писать.


Вы во второй раз предлагаете мне публиковать мои статьи на вашем ресурсе.
Я благодарен Вам за это предложение, но...
но...
но суть моих личных проблем в том, что у меня нет проблемы "где опубликовать свои статьи".
Сегодня в интернете преогромное количество площадок, которые предлагают любому встречному опубликовать свои опусы. Ты только пиши, только публикуй, вот тебе весь самый современный инструментарий для этого.
У меня свой сайт с полным набором всех современных технических средств - http://tsv-11.narod.ru/ , и что? А ничего... Я не могу ничего сделать в одиночку.
Для меня сегодня нет проблемы с публикацией моих статей, но есть проблема с поддержкой единомышленниками.
Вы, готовы стать моим единомышленником?
Наверное нет...
Вот она главная моя проблема - отсутствие единомышленников, отсутствие поддержки...

Вы меня простите за эти мои слова, но Вы сами напросились. Вы предлагаете мне публиковать мои статьи на Вашем ресурсе. А поддержку Вы мне можете пообещать?а
Полагаю, что нет...
И какой мне интерес? Если поддержки не будет???!!!

У меня есть очень злободневная тема, у меня есть самая важная тема для России, для любого государства, для всех людей на Земле.
Я не шучу!!!
Я потратил 25 лет своей жизни на то, чтобы разобраться в вопросе "Почему мы все на Земле живем именно вот так, по скотски?". Я нашел все ответы, я о них рассказываю в своих текстах.
Я нашел способ улучшить наше общее положение, я рассказал читателям в своих текстах, как я это вижу.
Я предложил современникам качественно новую политическую систему в государстве и обществе - http://tsv-11.narod.ru/z3_2/pages/z3_2_05.htm , Вы лично готовы меня поддерживать и сделать все от вас зависящее для распространения моих идей?
Вы готовы?

Меня совершенно не интересует возможность публикации моих статей на вашем ресурсе, меня волнует только один вопрос: "Вы лично готовы меня поддерживать и прилагать все возможные усилия для распространения "Политической системы "Байтереек"???!!!
Вы готовы?

Если нет, то и суда нет...
Аватара пользователя
Тимур
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 07:12
Откуда: г. Семей, Казахстан

Сообщение POLIGON » 29 янв 2017, 04:03

Просто если человек что-то пишет, то вполне логично, что он желает, чтобы его тексты увидели как можно больше людей. В данное время наш форму не слишком активен для ведения подобных бесед и вряд ли слишком много людей увидят вашу точку зрения. Поэтому я и предложил написать статью в проекте, а не на форуме, разумеется по теме проекта. Но если у вас есть где писать, тогда не понятно, зачем вы пишите именно на этом форуме, где малая активность.

Вы лично готовы меня поддерживать и прилагать все возможные усилия для распространения "Политической системы "Байтереек"


Нет, не готовы. Цель нашего проекта несколько другая и все же не стоит писать на форуме сообщения, которые напрямую к ней не относятся.

Я предложил современникам качественно новую политическую систему в государстве и обществе


Каждое государство и общество живет так как заслуживает в данный момент времени, согласно своим желаниям, традициям и возможностям. Придумывать что-то новое не имеет смысла, так как общество даже после введения новой системы в скором времени вернется на круги своя.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Пред.

Вернуться в Информационная война

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron