Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.

Сводки с фронтов информационной войны, которую страны Запада ведут против России.

Сообщение Rilmard » 11 июл 2014, 20:14

Такой вот видосик: http://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU
Аватара пользователя
Rilmard
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 12:05
Откуда: Москва

Сообщение AlexBond » 11 июл 2014, 21:22

Где-то я уже слышал текст из этого видео.
Аватара пользователя
AlexBond
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 06:14

Сообщение Rilmard » 12 июл 2014, 00:31

Альтернативное мнение: http://sputnikipogrom.com/politics/15885/what-if/
Аватара пользователя
Rilmard
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 12:05
Откуда: Москва

Сообщение POLIGON » 13 июл 2014, 20:09

Вот еще видео на эту тему: Владимир Соловьев - Путин всех переиграл http://www.youtube.com/watch?v=W57L7uhS ... aIVssd_6KA
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Сообщение tema3 » 24 июл 2014, 13:18

Фриц наконец то разродился статьей про ядерное оружие у хохлов. А я вам про это еще в апреле-мае об этом писал, только ваши админы потерли посты как офтопик. Сейчас эта тема появилась в медиапространстве только для того, чтобы легимитизировать уже имеющееся у хохлов ядерные заряды.
tema3
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 13:11

Сообщение pahan » 24 июл 2014, 15:29

Фриц скатился до уровня желтой прессы, аля ОРТ, РТР, НТВ.
Единственная цель которых увеличить поголовье "ватников".
pahan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 06 май 2014, 23:42
Откуда: Беларусь

Сообщение POLIGON » 25 июл 2014, 23:55

pahan писал(а):Фриц скатился до уровня желтой прессы, аля ОРТ, РТР, НТВ.
Единственная цель которых увеличить поголовье "ватников".


Странные у вас взгляды, Задорнов поливающий грязью как страну, так и Русских, хороший, Фриц плохой, странно все это. Ватник, это в переводе с оппозиционного языка - патриот, получается ОРТ, РТР, НТВ увеличивают число патриотов страны. Что же в этом плохого?
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Сообщение pahan » 26 июл 2014, 19:10

Хороший, плохой это все очень субъективно.
А я говорил, что Задорнов - это самый обычный сатирик и бизнесмен, со своими заскоками.
А Фриц стал инкубатором ватников, аналогичный РТР, ОНТ и т.д.

Ватник - это общепринятый термин, и ватник и патриот не одно и тоже.

Ватник убежден, что майдан был полностью спланирован господом США, и профинансирован. Ведь такое количество людей не могло само-организоваться. А чтобы их кормить, поить, вывозить за ними говно нужны деньги. Что двое из трех людей стоявших на майдане продались за деньги.
Но в тоже время ватник наивно полагает, что так называемые ополченцы ДНР взялись сами собой, стихийное волеизъявление народа.
Что оружие, еду, медикаменты они из воздуха делают. Что их никто не координирует и не поставляет им разведанные.
И конечно же там нет никаких наемников, только местные жители воюющие за идею.

Ватник думает, что Чеченская компания - это война против террористов, злопамятных волосатых маджахедов. А то что Грозный лежал весь в руинах это исключительно вина чеченских боевиков.
И вместе с этим ватник свято верит, что сепаратисты ДНР - это никакие не сепаратисты, а повстанцы сражающиеся с фашистами.

Ватник знает, что каждое слово не европейских СМИ - это вражеская пропаганда, в которой нет ни капли правды. Что это враги ведут информационную войну с целью одурачить местное население. И настроить его против России матушки.
Но местные СМИ типа РТР, ОНТ, НТВ ватник воспринимает как квинт эссенцию достоверной информации. О том, что Россия матушка ведет такую же информационную войну, льет дезу ведрами, и точно также дурачит людей, он понять не в состоянии.

Ватник это скорее патриот-фанатик. При должной информационной обработке к такому можно бомбу привязать и сказать куда идти. И он побежит вперед и с песней.
Или как минимум на запланированный подвиг послать.
pahan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 06 май 2014, 23:42
Откуда: Беларусь

Сообщение POLIGON » 26 июл 2014, 20:48

Сначала давайте начнем с того, что российские журналисты погибают на Украине не для того, чтобы вы называли канал желтушными, это по крайней мере не уважение их памяти. Если каналы иногда перегибают в информ. войне, то это не повод их оскорблять, для нормального, думающего человека не составит труда отделить преувеличение от реальной информации. Тем более российские каналы, как и многие мировые каналы участники войны за свое государство, они делают, то что должны делать.

Что касается Задорнова, то таким шоуменам, верят как ни странно больше, чем официальным лицам. И когда он день за днем, вдалбливает в головы людей, что русский народ вороват, ленив, глуп и т. д., ничего хорошего из этого не выйдет.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Сообщение POLIGON » 26 июл 2014, 21:11

Ну вот вы и сами определили разницу между патриотом и фанатиком, только наши либеральные оппозиционеры, вешают клеймо ватников на любого человека, который хоть слово сказал в поддержку кремля. Ваши доводы справедливы, их их знает любой нормальный человек, в том числе и Фриц. Только эти факты не делают никого умнее или рассудительнее. Возьмем в примеру США, она бомбит или бомбила пол мира, иногда вообще просто так, но американцы молчат. Есть у них некоторая критика, но в основном, все молчат или поддерживают. Почему? Потому-что знают, любая война США направлена на интересы рядовых граждан США, то есть если она не будет бомбить, то США просто напросто будет в глубоком кризисе, так как страна из-за высокого уровня жизни живет не по карману. Но СМИ США, оправдывают ее, не будут же они говорить народу, что США бомбили Ирак из-за нефти, вот они и вешают лапшу на уши народу, что демократия, хим. оружие и прочее. Так и С Россией, все действия она ведет в интересах народа, но не будут же наши СМИ кричать, что Россия враг и творит то, что хочет. Как вы правильно заметили такую же дезу как и другие, хотя позиция Российских СМИ более прозрачная чем и тех же США. У нас есть телеканал Дождь, где любой может увидеть другую точку зрения и на основе этих данных составить свое мнение.

Про майдан тоже все, просто, первоначально там собрался народ, который просто устал от такой жизни. Меняется президент за президентом, а жизнь лучше не становиться. А потом это ситуацией воспользовались США, которые просто не могли упустить подобного случая вот и давай их там кормить пряниками. Что, разве не так?

А про Чечню вообще вы наслушались глупости фанатиков, Грозный это российский город и правительство которое отдало приказ о его бомбежке, совершило преступление, об этом говорят все и говорят давно. Уже давно опубликованы гигантские цифры гибели среди мирного населения от бомбежек, это не тайна и не для кого не секрет. А с террористами начали бороться в 99-ом, году чеченцы развязали откровенный террор, вот тут была война против террористов.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

След.

Вернуться в Информационная война

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron