А позиция ваша очень простая, странно что вы ее не понимаете. Руксперт это сборник лжи и инкубатор ватников, там все поклоняются Путину и ругают людей с ним не согласных. Все факты достижения России придуманы, а источники не верные. Вот ваша позиция в краткости.
Даже Википедия приводит разные данные по позиции экономики России в Европе, участники в обсуждении также с вами не согласны и приводят свои доводы. Говорить о том, что вы убедительно опровергли не приходится. Вы говорите, что методы расчета всемирного банка примитивны, а я говорю, что МВФ является марионеткой и его данные зависят от позиции США и не могут считаться достоверными. Вот по этому вопрос и является спорным. Да и всемирный банк это же не ларек за углом, это мировая компания с лучшими мировыми специалистами и говорить, что они что-то там не так посчитали по моему глупо. Итог: источник данные банка, источник надежный, информация верная.
Мавроди преступник и был осужден за преступление. Стариков, Федоров и Мироненко судимы насколько я знаю не были. Так что ровнять Мавроди и других персон в Руксперте не стоит.