Страница 1 из 2
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 16:33
Rilmard
И такое бывает - http://www.youtube.com/watch?v=gDBpx7NLfuU

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:19
Rilmard
Фото моё, хоть и довольно старое..) Я не склонен к пряткам за рандомными никами. Возможно потому. что мне нечего стыдиться.

Ваша тирада была бы уместна, если бы я выражал некое радикальное мнение о происходящем на Украине, к чему-либо призывал, либо вступал с Вами в бурный и некрасивый спор на этой почве. Однако, ничего подобного я не делал, так что претензии не по адресу. Я имею своё мнение о происходящем, как и любой человек. Но от Вас отличаюсь сейчас прежде всего тем, что я предельно корректен, а Вы не очень. И ежели судить по Вашему высокомерному и фамильярному тону, могуществом в данном случае упиваетесь Вы, а не я. Ролик, на который я дал ссылку, иллюстрирует лишь то, что человеку нужно иногда фильтровать слова, даже если он их выражает в интернете, а политические стороны героев ролика не играют тут никакой роли.
А уж откуда Вы углядели здесь намёк на "мой сценарий" - для меня вообще загадка.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:30
Rilmard
Тут более подробно - http://russian.rt.com/article/40075

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:43
гость
Сообщение удалено администратором из-за использования нецензурной лексики и в целом неприемлемого здесь стиля общения.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:43
Rilmard
Мой опыт знакомства с ветеранами упомянутой Вами структуры дал мне твёрдое представление о том, что люди они, явственно гнушающиеся такого беспардонного и кичливого стиля общения. Возможно я был знаком не с теми. А то, что Вы пишете, говорит о не самом высоком представлении об IT, уж извините. Однако, если Вы будете более вежливы, я с большим удовольствием продолжу дискуссию, поскольку Вы производите впечатление человека, твёрдо занимающего некую позицию, а значит могущего привести много интересных доводов в пользу неё. Я открыт к диалогу, но, думаю, Вы согласитесь, что путём оскорблений и бездоказательных утверждений ничего донести не получится. Я убеждён, что вы умный и интересный человек, давайте же беседовать адекватно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 21:20
Rilmard
Мне кажется, нужно действительно отрегулировать доступ. Например, составить список вопросов, которые будут отсеивать личностей с совсем уж явными нарушениями душевного здоровья и сбитыми социально-нравственными установками. Необходимо собрать здесь аудиторию здравомыслящих сторонников различных точек зрения, готовых к продуктивному диалогу.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:20
Fritz
Мы установим определённую защиту на форум.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:43
POLIGON
Да, иногда даже с белоленточниками интересно пообщаться, когда они высказывают свое мнение основанное на фактах.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:45
POLIGON
Rilmard писал(а):Я имею своё мнение о происходящем, как и любой человек.


Не любой человек имеет свое мнение, а те кто имеют на вес золота. Обычно мнение человеку навязывают со стороны различные средства информации или другие источники, знакомые. Иметь свое мнение в наше время роскошь.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:55
POLIGON
Fritz писал(а):Мы установим определённую защиту на форум.


Ограничивать доступ не стоит, каждый имеет право высказать свое мнение. Пока что на форуме не зашкаливающее число участников и подобные сообщения можно оперативно удалять. Кроме того не стоит отвечать на подобные сообщения, а сразу нажимать кнопку пожаловаться, так администратор быстрее обратит внимание на нарушение и удалит пост.

Коллеги, мы же с вами ни кисейные барышни, чтобы обращать внимание на пустые оскорбления, угрозы и всякую чушь, тем более переживать об этом. Где есть политика, там нет месту эмоциям.