Почему?! Почему Путин не подаст в суд на лживые СМИ?

Сводки с фронтов информационной войны, которую страны Запада ведут против России.

Сообщение veraprok » 23 июл 2014, 07:08

Прочла вот здесь:
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1053645.html
ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ. Поэтому просто приведу цитату почти целиком:
"WASHINGTON (AP) — Senior U.S. intelligence officials said Tuesday that Russia was responsible for "creating the conditions" that led to the shooting down of Malaysia Airlines Flight 17, but they offered no evidence of direct Russian government involvement.

Перевод на русский: Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства.

Что это в переводе на русский с официального означает? - А то, что американская разведка ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА. ЧТО САМОЛЕТ СБИТ УКРАИНЦАМИ... Но виновата в этом Россия, хи-хи... "потому что она созадала условия..."

Не Порошенко виноват, начавший атаку на восточные регионы, не майданутая сволочь, сжигавшая "Беркут" коктейлями Молотова, а Россия. Россия и лично Путин виноваты в том, что Украина случайно сбила лайнер, потом случайно врала....
Логика ПРАВДЫ, уж если я подобрал себе "...изм", состоит в следующем:

1. Признали, что нет доказательств, что Россия виновата? - Отлично. Россия должна уже сейчас подготовить многочисленные иски в суды на абсолютно разорительные суммы ко всем СМИ - от больших до самых малых, не пренебрегая никем из тех, кто распространял эту ложь. Сумма санкций должна быть исчислена исходя из расчетов упущенной выгоды от санкий, наложенных на Россию ПОСЛЕ обвинения ее в атаке на Боинг.

2. После этого признания, Путину тоже должен в обязательном порядке подать иски на аналогичные суммы ко всем изданиям, публиковавшим тексты типа "Путин съел моего ребенка"., Потому что Путин, это не частное лицо, а лицо России.

3. Для этого надо НАНЯТЬ западную юридическую контору за круглую сумму при выигрыше дела и под 100% контролем российских юристов.

4. С связи с разговорами, что "Российская версия", якобы "не вызывает доверия", настоятельно нужен ВТОРОЙ БРИФИНГ МО РФ с данными уже военных радаров, способных отследить полет происхождение второй отметки на гражданских радарах от взлета и, если таковая возможность есть, то вообще предостаить спутниковые снимки летяшего украинского самолета. Раз есть снимки БУКов, то можно ожидать, что есть и снимки самолетов - они поболе БУКов будут! - Так есть, они или нет?

6. Делать все это надо ПРЯМО СЕЙЧАС. И ОБЯЗАТЕЛЬНО."

Так вот. Я сильно боюсь, что этого сделано не будет... Но почему?!! Ведь, как справедливо сказано, Потому что Путин, это не частное лицо, а лицо России., и, следовательно, речь идет об оскорблении нанесенном не только Путину, а и стране в целом!
У нас что, денег нет не это, черт возьми?!
Плакать хочется от отчаяния...
veraprok
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 14:14

Сообщение pahan » 23 июл 2014, 10:25

Не думаю что в этом есть смысл.
Если Путин подаст в суд, хрен он его выиграет, а только будет выглядеть посмешищем.
pahan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 06 май 2014, 23:42
Откуда: Беларусь

Сообщение Бульдозер » 23 июл 2014, 13:33

Вы знаете, в Лондоне есть такое популярное развлекательное место - этакая мега-комната_ужасов под названием London Dungeon. А там есть "аттракцион" такой, где на несправедливом суде времён королевы Елизаветы I и огораживаний всех подряд приговаривают к смертной казни, едва найдя к чему прицепиться слегка с каждым поговорив. Так для одного моего знакомого эта процедура выглядела примерно так:
- Подсудимый, представьтесь!
- Я, такой-то такой-то, из ..., Россия.
- ВИНОВЕН! Приговаривается к смертной казни через повешение. - удар молотком - Следующий!

Это аттракцион, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Не думайте, что судья обязательно лучше Псаки окажется. Тем более, что прецеденты есть - см., например, дело Розенбергов, где так ничего и не доказали, но казнь устроили под политический заказ http://sokrytoe.ru/9354-kazn-chety-rozenberg.html
Аватара пользователя
Бульдозер
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 13:40

Сообщение Виктор Бунин » 17 ноя 2017, 20:46

pahan писал(а):Не думаю что в этом есть смысл.
Если Путин подаст в суд, хрен он его выиграет, а только будет выглядеть посмешищем.


А может быть он знает кто сбил и поэтому и не подает в суд, т.к. вскроеться что его рыло тоже в пушку.
Виктор Бунин
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 05:01


Вернуться в Информационная война

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron