Процитируем М.Хазина: «напомним, что термин „либераст“ […] договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов, то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий, от тех, кто стоит за „свободу личности“ исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов».
Хочу поговорить именно на форуме кто как видит либерастов, которых достаточно много. Сам я долгое время сидел на мелком форуме, где основатели - команда единомышленников-либерастов и они стараются застебать и унизить всех своих оппонентов, рано или поздно оппоненты уходят, но не потому, что их забили фактами и логикой, а потому, что рано или поздно, но обязательно, начинают использовать откровенно грязные приемы - стирание постов, изменение постов и т.д. Самое смешное, что когда у них долго нет оппонентов, ушел один старый, а новый еще месяц-два не пришел они начинают откровенно скучать и жаловаться, что нечего обсудить. Т.е. у них именно направленность на агрессию, троллинг, жестокость, аморальность.
Я их целенаправленно изучал, в этом и состояло мое присутствие на этом ресурсе и сделал свои выводы. Хочу их подробно изложить и обсудить. Чуть попозже напишу, уже готовлю тезисы.