Fritz писал(а):tema писал(а): советую тебе воспользоваться методом Фрица и не терпеть подобных батхертов долго: банить всех "русофобов" направо и налево.
Эк вас корёжит-то от ненависти… У меня в блоге даже анонимусы разрешены, но вы всё продолжаете петь про ущемление свободы.
Олежек, ну кого и зачем ты тут обманываешь. Ты сам банишь за рашку, путина с маленькой буквы даже не читая сообщения. Вот и твой адепт решил предъявлять здесь такие же требования.
Так что заявление про " у меня даже анонимусы разрешены" выполнены очень в духе нашего государства - пыль в глаза своим же адептам. Анонимусы разрешены только для того, что бы их банить и декларировать их наличие в пику "оппозиционерам" . ( Типа: а вот у мальгина и авального анонимусы запрещены!!!)
Я те хочу сказать, что нету к вам, платным и бесплатным запутинцам-патриотам, ненависти. Есть презрение, брезгливость и отвращение как к калдырям из рыночной наливайки. Не сделали вы пока ничего реально такого, чтобы вас бояться или ненавидеть. Так что пока только презрение, брезгливость и отвращение. Радует одно, что основная партийная традиция - спустить весь пар в гудок осталась неизменной.
Выпускайте пар в гудок почаще и побольше, граждане охранители. Вам Олежек для этого цельный ресурс создал.