Ватник писал(а):Не возникает никаких вопросов. Все прекрасно понятно почему. И всегда было понятно.
POLIGON писал(а):Ватник писал(а):Не возникает никаких вопросов. Все прекрасно понятно почему. И всегда было понятно.
Это понятно вам, но я бы хотел чтобы мне объяснили люди занимающие другую точку зрения. Которые считают к примеру, что Украина на Донбассе уничтожает дивизиями российские войска, а отрицать их наличие там может только глупец.
То есть с моим тезисом, что вмешательство России в Сирии намного тяжелее скрыть чем на Украине Вы не согласны?Открою для вас гос. тайну, но в Сирии военная техника тоже процентов на 90% советская, как броня так и авиация. Что вы пытаетесь этим доказать, не понятно.
Вы должны понимать, что на Украине тоже полным ходом работает пропаганда, да и всегда найдутся фрики которые скажут, что там ядерные бомбы рвутся. Про политиков так я вообще молчу. Почему вы воспринимаете это за мнение всех украинцев? И уж тем-боле почему вы приписываете это как мое мнение?ДА и украинцы доказывают как раз. что не советская техника в Донбассе, а как раз новейшая российская, если даже до Арматы дошли. Вот про какой бред я говорю, а не про то есть ли там наши солдаты или нет.
Количественную составляющую я оценить никак не могу. Но они там очевидно есть, и ДА снабжение деньгами, специалистами и разведданными очень сильно влияет на ход боевых действий. Вы с этим не согласны?Возможно есть, рота солдат и с десяток военных специалист. И что, эти люди окажут влияние на ход боевых действий? Или их там больше?
Зачем приписывать мне того, чего я не говорил? Вы как бы рассчитываете что, у меня память откажет, или что? Ну так я повторюсь еще раз 'Само собой Россия не забрасывает туда свою новейшую технику и солдат одетых по форме с паспортами и военными билетами'. Не может/не хочет Россия ОТКРЫТО / ГЛАСНО ввести свои войска на Украину, боится/невыгодно/полит-игры/план Путина/другие причины. Но НЕГЛАСНО, Россия оказывает централизованную решающую военно-финансовую поддержку, и это очевидно.Украинские журналисты, более менее адекватные заявляют, что наших войск там нет, разведка Германии, Фрации также. Вы же утверждаете, что есть. Может у вас сведений больше чем у разведок. поделитесь!
Да, в России я не был никогда. Но время от времени бываю в Москве, и видел там и милитаристские палатки "ЗА ДАНБАС", и крепких парней без рук и ног, и митинги с плакатами "НЕТ ВОЙНЕ" у Новокузнецкой. Да, таких немного, и десятой процента не наберется, но такое имеется, и если вы этого не видели, то видать и не хотели видеть.Да и представить, сколько должно раненых и убитых возвращаться на Родину, при ведение активных боевых действий. И это все бы было видно, я живу в России не вижу, вы не живете здесь видите. Как-то странно. Нет раненых, нет убитых, сверх нормы, не устраивают забастовки родители, но наши там воюют.
А Вы как считаете в советско-афганской войне, ключевую роль не США сыграли, а афганцы?Поставляют ли наши Донбассу оружие. Я не знаю, но думаю и надеюсь, что да. Возможно даже направили несколько единиц новейшей техники, для испытаний в условиях боевых действий, как это делает весь мир. По-моему тут все ясно. Украина, как и ее покровители, хотят показать, что они воюют с Россией в Донбассе и боятся признать, что основная сила там это жители Донбасса + добровольцы-наемники, но никак не наша армия.
Не буду упорствовать на счет десантников, история мутная. Что делали, как заблудились, откуда раненые, мы уже не узнаем.про наших заблудившихся солдат, которые увидим украинских военных сложили оружие. Тогда какой от них толк если наши солдаты складывают оружие. Я не знаю, что они там делали, но то, что не воевали это факт.
виктор сергеевич писал(а):Автору. Есть интересы государства и ничего более. Американцы на практике это доказывают всю свою историю. Слава Богу что при Путине и Россия начала пытаться это делать. Главное чтобы очередные предатели не прорвались к власти как было при Горбачёве и Ельцине.
Вернуться в Информационная война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3