Страница 1 из 1
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:26
Леонов Игорь
Два месяца назад я создал на Руксперте статью, где собрал наиболее задаваемые мной свимомым вопросы Вопросы по Украине. Пишу здесь в связи с двумя вопросами:
- Какие вопросы стоит исправить или даже убрать? А какие новые вы посоветуете?
- Опишите ваш опыт использования данных вопросов в беседах со свидомитами

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:32
POLIGON
Рекомендую вам также разместить подобное сообщение на стене сообщества ВК "Руксперт" https://vk.com/ruxpert

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 23:06
AlexBond
Полагаю, что в большинстве случаев свидомые граждане просто уйдут от ответа.

Вопросы в большинстве своём очень правильные и уместные. Советую проверить последние добавления, которые сделаны мной и другими участниками - может быть, какие-то из добавленных вопросов лишние, дублируются, не очень внятно сформулированы...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 23:54
AlexBond
Вторая половина вопросов в разделе про экономические итоги Евромайдана, начиная с рассуждений про Словакию, мне кажется, сформулировна слишком пространно и не очень убедительно.

Также у читателей будет вызывать противоречивые чувства следующий вопрос: "Почему на Украине принято думать, что ненависть в Интернете разжигают россияне против Украины, хотя в реальности всё происходит, как правило, ровно наоборот[9]?"

Исходное утверждение в этом вопросе я смягчил, но, тем не менее, презрительное и негативное отношение к украинцам со стороны россиян в сети довольно распространено - многие не дифференцируют свидомых и адекватных граждан, увы. В ответ на этот вопрос можно будет легко набросать ссылок на негативные по отношению к Украине комментарии.

Так что лучше этот вопрос либо убрать, либо аккуратнее сформулировать. Привести больше пруфов. Уточнить разницу в отношении к украинским властям и к простым украинцам, разницу в подаче материала со стороны российских и украинских СМИ.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:36
Neversam
Ничо так

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 13:05
Alphadet
Нет, не в палатках. Полуземлянных/ полудеревянных домиках и частично в деревянных постройках.
А может быть есть какие то воспоминания об этом? Или фото этих построек?