Вы сами себе противоречите. Не любите тайны? Но соглашаетесь с "точной теорией строительства пирамид" (автор - французский ученый химик Иосиф Давидович), которую в штыки принял весь научный мир и серьёзно не рассматривает? Зачем учёным зубами и когтями держаться за смехотворные теории строительства пирамид, которые никто даже не смог экспериментально продемонстрировать?POLIGON писал(а):А любителям почирикать всегда найдется повод, чтобы были какие-либо тайны. То они не доверяют радиоулеродному анализу, то раскопкам, то пирамиды построили инопланетяне. Кстати у Носовского и Фоменко самая на мой взгляд точная теория строительства пирамид, объясняющая многие не состыковки, жаль только что теорию не они придумали и загадок все равно много.
dodo11 писал(а):Нет никакой истории, есть только интерпретация отрывочных источников. Также есть манипуляция "научными данными" для определенных целей определенными группами. "Верить нельзя никому".
POLIGON писал(а):Вы считаете, что не СССР победил в войне? Или Великой Отечественной войны вообще не было? Как я понимаю для вас это все интерпритации!
POLIGON писал(а):dodo11 писал(а):Нет никакой истории, есть только интерпретация отрывочных источников. Также есть манипуляция "научными данными" для определенных целей определенными группами. "Верить нельзя никому".
Вы считаете, что не СССР победил в войне? Или Великой Отечественной войны вообще не было? Как я понимаю для вас это все интерпритации!
POLIGON писал(а):А вот серьезные историки знают правду и открыто о ней говорят, и про войну и про Сталина и т.д. Очень часто приводят их позицию на нашем ТВ. Говорить, что они в чем то врут нет оснований.
Вернуться в Информационная война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1