Владимирович писал(а):как я уже говорил -участник проекта имеющий права администрирования (правки чужих постов, блокировки других учетных записей) является администратором, то что звание "администратора" в вашей иерархии администрации вынесено отдельной строкой как отдельный пост, не снимает с остальных участников имеющих права администрирования ранга администратора.
Владимирович писал(а):отсюда следует что охранитель - администратор
Владимирович писал(а):он представляет мнение и курс поведения администрации проекта
Владимирович писал(а):по его действиям можно судить об остальных администраторах проекта
Владимирович писал(а):обращаться к другим администраторам с целью пожурить колегу выглядит глупо
Владимирович писал(а):это сообщение провисело тут две недели без внимания администраторов
Владимирович писал(а):сайте нет возможности связываться с администратором напрямую без правки охранителем (без удаления жалоб охранителем) поэтому ссылка на диалог с администратором это ваша попытка реабилитировать свое бездействие.
Владимирович писал(а):но я до сих пор не получал извинений от охранителя, и его учетная запись действующая. что доказывает ложь второго главного администратора из учавствовавших в этой дискусии
Владимирович писал(а):хотите поиграть в слова?
Владимирович писал(а):изначально не может заниматься тем чем хочет лицо, имеющее должность (охранитель) в проекте. у него кроме функций власти, есть обязанности
Владимирович писал(а):что у любого проекта, предприятия (особо информационного) есть своя политика, курс, направление, как и методы ведения этой политики.
Владимирович писал(а):это никак не снимает вину за бездействие в течении 2 недель.
Владимирович писал(а):это третья ложь
невозможно связаться с администратором оставляя записи на странице его обсуждения.
оставив просьбу о разблокировке учетной записи, я получил ответ не от Алекса а от охранителя Игоря.
Владимирович писал(а):Вы считаете что Охранитель не должен извиняться передо мной?
Владимирович писал(а):соответственно укрепляет меня в мнении о том что все вы тут одинаковые, и я правильно вас определил
Владимирович писал(а):Игорь первый оскарбил меня, оскарблял меня не единожды.
Владимирович писал(а):за "шлюх" вы получили путем блокировки моей учетной записи, лишив меня возможности участия в проекте.
Владимирович писал(а):если ты считаешь, что администраторы проекта не должны извиняться перед другими участниками проекта за нанесеные оскарбления, то ты такое же чмо как и Игорь(спб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1