админский произвол

Вопросы и предложения по работе этого форума.

Сообщение Владимирович » 06 дек 2016, 21:22

каким образом можно связаться с админом (старшим) для разблокировки учетной записи на сайте?
Владимирович
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 21:13

Сообщение POLIGON » 19 дек 2016, 00:10

Оставьте свои данные здесь и вашу заявку обязательно рассмотрят.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область


Сообщение AlexBond » 23 дек 2016, 20:50

Дорогой уважаемый участник, разблокировать Вашу учётную запись мы не будем, хотя бы потому, что Вы крайне неуважительно отозвались об участниках проекта в целом:

http://ruxpert.ru/index.php?title=%D0%9 ... did=151082

Это серьёзное и очевидное нарушение правил. Равно как и то, что когда я дал Вам высказаться на своей странице и удалил определённую часть Вашего комментария, убрав оскорбления, Вы злоупотребили предоставленной Вам возможностью и тут же написали другой комментарий с ещё большим количеством оскорблений.

То есть, Вы не проявляете элементарного уважения даже не к одному собеседнику, а ко всем основным авторам и админам сайта, да к тому же никак не можете начать хоть чуть-чуть стараться оформлять свои комментарии, чтобы они были читаемы, и писать без огромного множества элементарных орфографических ошибок - хотя мы тут и не граммар-наци, но всему есть предел (впрочем, может, у Вас какие-то проблемы со встроенным редактором и он не подчеркивает ошибки красным и даёт сбои в форматировании?).

Собственно, непонятно, зачем и о чём нам с Вами далее общаться после этого. Если Вы ведёте себя как тролль и нарушаете правила, то приходится реагировать на это соответствующим образом. И в целом справедливо заблокировавший Вас охранитель дал адекватные ответы на Ваши критические тезисы. Пару вещей отмечу дополнительно, в свете недавних новостей: проект Суперджет продолжает развиваться и недавно сертифицировал новую модификацию самолёта, а Путин так и не отдал Курилы Японцам, вопреки всем ожиданиям всепропальщиков. Критика на нашем проекте приветствуется, выявление проблем страны приветствуется, но если Вы действительно серьёзно хотите обсуждать эти и другие вопросы, то в следующий раз советую проявлять большее уважение.
Аватара пользователя
AlexBond
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 06:14

Сообщение POLIGON » 24 дек 2016, 22:34

Если вас оскорбляет кто-то из участников, особенно если он охранитель, нужно сообщить об этом администратору и будут приняты меры. Вы же вместо этого не сделали + оскорбили всех участников проекта. Отсюда можно сделать вывод, что уважением к администрации проекта вы не отличаетесь.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Сообщение POLIGON » 26 дек 2016, 13:07

Владимирович писал(а):как я уже говорил -участник проекта имеющий права администрирования (правки чужих постов, блокировки других учетных записей) является администратором, то что звание "администратора" в вашей иерархии администрации вынесено отдельной строкой как отдельный пост, не снимает с остальных участников имеющих права администрирования ранга администратора.


Это только ваши домыслы, которые не имеют отношения к реальности как в нашем проекте, так и в любом другом. Взять к примеру Википедию. Охранитель не является администратором, а обычный рядовой участник, которому даются дополнительные функции для борьбы с вандализмом. Он является рядовым и некоторые расширенные функции не делают из него администратора. //правки чужих постов// - у нас нет чужих постов, есть общие статьи которые может править любой желающий.

Владимирович писал(а):отсюда следует что охранитель - администратор


Если вы считаете охранителя администратором, то это не значит, что он стал администратором, он обычный участник.

Владимирович писал(а):он представляет мнение и курс поведения администрации проекта


Данный участник ничего не представляет, занимается тем чем хочет и к администрации проекта не имеет никакого отношения.

Владимирович писал(а):по его действиям можно судить об остальных администраторах проекта


Даже по действиям одного настоящего администратора нельзя судить об остальных. Основные решения принимаются коллективно, в ходе обсуждения. И действия отдельно взятого администратора не играют никакой роли.

Владимирович писал(а):обращаться к другим администраторам с целью пожурить колегу выглядит глупо


Обычная практика. В случае нарушения правил обращаться нужно к вышестоящему участнику. Есть к примеру список администраторов, к одному из них и нужно было обратиться, указав на правило и его нарушение.

Владимирович писал(а):это сообщение провисело тут две недели без внимания администраторов


В данное время на форуме мало активности поэтому нет контроля. И здесь действую другие правила по иерархии. Администратор только один - это создатель и руководитель проекта. Остальные модераторы.

Владимирович писал(а):сайте нет возможности связываться с администратором напрямую без правки охранителем (без удаления жалоб охранителем) поэтому ссылка на диалог с администратором это ваша попытка реабилитировать свое бездействие.


Связаться с администратором можно на его странице обсуждения, что вы и сделали. Что бы не делал охранитель, но администратор видит все изменения и обязательно примет меры в случае нарушения правил.

Владимирович писал(а):но я до сих пор не получал извинений от охранителя, и его учетная запись действующая. что доказывает ложь второго главного администратора из учавствовавших в этой дискусии


Почему вы считаете, что охранитель должен перед вами извиниться. Вы к примеру назвали всех "шлюхами", но я от вас извинений тоже не видел, хотя вам не оскорблял и ничего против не делал. И почему у данного участника должна быть заблокирована учетная запись? Участник предупрежден устно, весьма опытный вносить большой вклад в отличие от вас к примеру. Если будут и дальнейшие нарушения, то будут приняты меры, а пока только предупреждение. Вас же предупреждали неоднократно.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область

Сообщение POLIGON » 26 дек 2016, 17:53

Владимирович писал(а):хотите поиграть в слова?


Это ваше определение, и ваша главная ошибка, то что вы пытаетесь придумать то чего нет. То есть вы пытаетесь выстроить в проекте ту систему, которая вам кажется правильной, но которая является несуществующей. Вы пытаетесь сделать из охранителя администратора, которые им не является.

Владимирович писал(а):изначально не может заниматься тем чем хочет лицо, имеющее должность (охранитель) в проекте. у него кроме функций власти, есть обязанности


Еще одно ваше заблуждение и показатель того, что вы совершенно не понимаете систему Руксперта и подобных вики-проектов. Попробую объяснить еще раз, но это будет последний. У охранителя нет обязанностей и нет власти. Данный флаг вручается любому участнику, который написал пару статей и не злоупотреблял нарушениями правил. Он может пользоваться данными функциями по желанию, а может и не пользоваться. Смысл данной функции, чтобы любой участник мог устранить деятельность вандалов при их обнаружении, но может и ничего не делать. Проект добровольный и все здесь делается по желанию. Флаг охранитель не дает участнику преимущества над другими пользователями. К примеру я - охранитель.

Владимирович писал(а):что у любого проекта, предприятия (особо информационного) есть своя политика, курс, направление, как и методы ведения этой политики.


Безусловно, но этим управляют администраторы, а охранитель не является администратором. Он обычный добровольный участник, пишущий статьи для своего интереса.

Владимирович писал(а):это никак не снимает вину за бездействие в течении 2 недель.


Это уже вообще смешно. Проект Руксперт проект добровольный. В нем участвуют все желающие. Данную беседу я веду по своему желанию как и другие модераторы. Ни у кого нет обязательств что-то делать. То ест я могу заходить каждый день, могу не заходить, могу отвечать могу не отвечать. У меня нет никаких обязательств как и у других модераторов. Иногда просто интересно пообщаться с интересными людьми.

Владимирович писал(а):это третья ложь
невозможно связаться с администратором оставляя записи на странице его обсуждения.
оставив просьбу о разблокировке учетной записи, я получил ответ не от Алекса а от охранителя Игоря.


В чем ложь, в том что вы не понимаете работу проекта. Чтобы связаться с определенным участником необходимо оставить сообщение на его странице обсуждения. Если участник вам не отвечает значит он не хочет и не обязан никому отвечать. Участник Игорь высказал свое мнение, по этому вопросу, так как имеет полное право. Удалять чужие записи, на страницах обсуждения запрещено, если они конечно не нарушают правил. Игорь часть текста удалил, за что ему было сделано замечание.

Владимирович писал(а):Вы считаете что Охранитель не должен извиняться передо мной?


Если чем-то вам не заслуженно обидел, то должен. Я в это не вникал, но в любом случае это ваши с ними дела. Игорь не представляет проект, так как не является администратором, о чем я говорил выше. И заставить его извиниться никто не может. Это его дело извиняться перед вами или нет.

Владимирович писал(а):соответственно укрепляет меня в мнении о том что все вы тут одинаковые, и я правильно вас определил


Если я с вами общаюсь, то исключительно по своему желанию, но это не значит, что мне это не может надоесть. Уже начало. Я с вами общаюсь культурно и в рамках правил, но вы продолжаете оскорбления, что убеждает меня в том, что вам заблокировали вполне правильно, чтобы вы и дальше не спамили в проекте, оскорбляя всех доказывая какой вы хороший, а другие плохие.

Владимирович писал(а):Игорь первый оскарбил меня, оскарблял меня не единожды.


Разница между вами в том, что он оскорбил лично вас, а вы откорбил весь проект, даже участников которые к вам не имели никакого отношения. И еще при этом требуете, чтобы перед вами извинялись.

Владимирович писал(а):за "шлюх" вы получили путем блокировки моей учетной записи, лишив меня возможности участия в проекте.


Заблокировали вас за то, что вы оскорбили весь проект в целом. Статью вы ни одну не написали, серьезного вклада не внесли. Замусорил только пару страниц обсуждения и все. Может для начала нужно было внести вклад в проект, а там может и Игорь к вам поуважительнее относился.

Владимирович писал(а):если ты считаешь, что администраторы проекта не должны извиняться перед другими участниками проекта за нанесеные оскарбления, то ты такое же чмо как и Игорь(спб)


Вот я и дошел до конца, где вы показали свою гнилую натуру. При этом не слушая моих доводов, не понимая устройства проекта. А я в вами переписывался думал, объяснить позицию. А вы обычную беседу свели к неадекватным нападкам.

В общем прощайте, подобным личностям у нас не место. Жаль, что столько времени на вас потратил.
Аватара пользователя
POLIGON
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 23:22
Откуда: Рязанская область


Вернуться в О форуме

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron