Бан за «злоупотребление»!

Архив сообщений

Сообщение RusskiVek » 21 ноя 2014, 10:26

Злоупотребил Рукспертом! А я, всего-то, добавил свой комментарий в раздел обсуждений... Вот этот:

Я нисколько не умаляю заслуг Путина. Наоборот, постоянно убеждаю многих, как они заблуждаются, преуменьшая его значение. Но его сравнение со Сталиным некорректно по двум причинам:

Во-первых, четырнадцать первых лет правления Сталина лишь формально сопоставимы с четырнадцатью годами Путина. Потому что тоже первые... Во всём остальном нечего и сравнивать... Путину досталась страна с самым высоким уровнем образования. Да, очень многие эмигрировали. Но ведь не меньше половины и остались! Нефть-газ разведаны, скважины пробурены, газопроводы построены, металлургические комбинаты и машиностроительные заводы никуда не девались, работают... Бардак и разруха были изрядные, но восстановить порядок — это всё же не то же самое, что в чистом поле с нуля построить! А именно этим Сталину и пришлось заняться. Промышленности, практически, никакой. Дорог, кроме одной железной через всю страну, — тоже. Страшная нехватка специалистов! При этом никто ещё не знает, с какого конца подступиться к индустриализации и куча других проблем, которые в те годы приходилось решать впервые в мировой истории. Поэтому, если Путин восстанавливал могучую страну после варварского налёта, Сталин ещё только примеривался, как за неё взяться. И эти его четырнадцать лет были поиском верного пути. И всё же! «За первые 19 лет управления страной Сталин увеличил её индустриальное производство без малого в 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну», — пишет проф. С. Лопатников. А что было дальше, когда путь был найден? А дальше было русское экономическое чудо. Да такое, что его и сравнить не с чем. Потому что никогда ни одна страна не добивалась подобных результатов. Ежегодный рост ВВП до тридцати процентов и выше! Именно поэтому японцы предпочли именно сталинскую модель управления эффективностью производства. Правда в условиях капиталистической экономики она им больше пятнадцати процентов роста не давала, но согласитесь, что и пятнадцать процентов — это почти запредельный результат. У Китая сейчас — восемь с половиной.

Только вглядитесь внимательно вот в эту табличку!

Картинка — графический файл. Здесь не проходит по размерам. Можно посмотреть её
здесь.

Сегодня же хотел внести дополнение в статью, вот это:

Во многих американских штатах гомосексуалиста могут не принять на работу, если его гомосексуализм оскарбляет религиозные чувства одного из сотрудников администрации компании. Есть, оказывается, такой закон в нескольких штатах... В десяти с лишним штатах запрещены однополые браки. Но самое, пожалуй, интересное то, что в штате Техас детям в школах проповедуют, что гомосексуализм — преступление. Так что картинка-то у нас, получается, перевёрнута? Это в России гомосексуалисты гораздо менее притесняются как обществом, так и законом.

И увидел, что забанен до февраля за «злоупотребление»!..
Аватара пользователя
RusskiVek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 15:31

Сообщение Fritz » 21 ноя 2014, 10:43

Какое имя пользователя?
Аватара пользователя
Fritz
Администратор
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 17:33
Откуда: Россия

Сообщение RusskiVek » 21 ноя 2014, 10:59

Fritz писал(а):Какое имя пользователя?


RusskiVek
Аватара пользователя
RusskiVek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 15:31

Сообщение RusskiVek » 21 ноя 2014, 11:05

Fritz писал(а):Какое имя пользователя?


Извиняюсь... Это здесь RusskiVek. На Руксперте — Русский Век.
Аватара пользователя
RusskiVek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 15:31

Сообщение Бульдозер » 21 ноя 2014, 11:28

Это сработал автоматический фильтр при добавлении второй записи, думаю, что администратор скоро всё исправит, но пока не пытайтесь, пожалуйста, добавить её снова.
В связи с этим приношу извинения, однако Вам тоже замечание - в основном тексте статей подписи не ставятся.
Аватара пользователя
Бульдозер
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 13:40

Сообщение Бульдозер » 21 ноя 2014, 11:58

Можете добавлять правку, только, желательно, с пруфами.
Аватара пользователя
Бульдозер
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 13:40

Сообщение AlexBond » 21 ноя 2014, 13:57

Я добавил правку, хотя пруфы таки не помешают.
Аватара пользователя
AlexBond
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 06:14


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron