Страница 1 из 1
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 00:57
Бульдозер
Есть предложение удалить почти пустые и давно заброшенные статьи:
* Юрий Синежук
* Проект «Венона»
* Список украинских СМИ
* Политика эрозии
* Психологическая война
* Война России и Запада
Также к ним предлагаю добавить статьи с признаками теорий заговоров:
* Гибель банкиров
* Гибель российских учёных
Кроме того, предлагаю удалить, переместив в статью США с перенаправлением следующие микростатьи в силу практической невозможности их дальнейшего расширения:
* Доктрина Вулфовица
* Доктрина Монро
* Доктрина Мэхена
Соответствующие плашки развешены.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:03
POLIGON
Может нам создать отдельный раздел в Руксперте, как к примеру Инкубатор и туда заносить статьи к удалению, к переносу, да и другие непонятные статьи, до решения их участи, чтобы как-то отгородить их от основного пространства статей.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:15
Бульдозер
Как мне кажется, красных плашек в принципе достаточно. Особенно с установленным трёхмесячным сроком для доработок. Это позволит администраторам легко найти соответствующие статьи, а участникам, в соответствующих механизмах не разбирающимся, это и лишнее.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:36
AlexBond
Список украинских СМИ перенес в статью Украина, материалы из обсуждения "Война России и Запада" перенес в обсуждение статьи "Противостояние России и Запада". Ставшие ненужными страницы удалены.

Обсуждение:Гибель российских учёных - вот здесь мое предложение о переносе материала.

По поводу других микростатей из первой половины списка - предлагаю все их перенести в личное пространство пользователя J.Nada либо в Инкубатор.

Статьи о доктринах можно либо объединить в одну статью (перенеся ее в Инкубатор), либо вовсе удалить.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 15:40
Бульдозер
В силу общей бесперспективности доработки есть предложение таки переносить в личное пространство, а не в Инкубатор.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:18
Бульдозер
А нужна ли нам такая статья?
История становления крупных зарубежных компаний
подавляющая часть текста просто констатирует факт того, что все ведущие компании Европы одно время работали на нацистов. Как бы это известно каждому, знакомому с ситуацией в Европе начала 1940-х. Выглядит как дешёвая агитка...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 22:55
AlexBond
Не все хорошо знают историю взаимодействия европейского бизнеса с нацистами. Название статьи мне не нравится, толку от нее не слишком много, но может быть стоит перенести куда-то материалы, вдруг пригодятся? Например, если у нас появится статья о том, как в Германии появился нацизм и кто его спонсировал.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 16:56
Бульдозер
На мой взгляд вообще вся информация в статье слишком мелочна, чтобы реально пригодиться. Из спонсоров нацизма помянута только одна Нестле, но и то без пруфов это всё выглядит не особо...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 23:28
Ватник
Бульдозер писал(а):А нужна ли нам такая статья?
История становления крупных зарубежных компаний
подавляющая часть текста просто констатирует факт того, что все ведущие компании Европы одно время работали на нацистов. Как бы это известно каждому, знакомому с ситуацией в Европе начала 1940-х. Выглядит как дешёвая агитка...

C одной стороны, информации мало на отдельную статью, с другой, она представляет интерес в свете заигрывания современной Европы с фашизмом. Может, все-таки засунуть куда-нибудь? Хотя, если подтверждения изложенной в статье информации нет, то можно удалить (даже нужно).