На страницах веб-сайта agatha

Архив сообщений

Сообщение ajomorib » 22 янв 2020, 17:05

Только лишь оригинальная продукция, выдающиеся бренды. Вы зашли на этот ресурс потому, что применили поисковый запрос мыло FLORINDA. Различные условия сотрудничества. Официальный дистрибьютор парфюмерной продукции и косметических средств у нас в стране.

Компания La Florentina производит мыло начиная с 1894 года. Тонкости выпуска собственной продукции, передаваемые по поколениям, La Florentina рачительно сохраняет и сегодня, не разрешая в угоду нынешним направлениям заменять природные масла и экстракты синтетическими заменителями.

Великие парфюмеры смогли ухватить особую ауру Парижа. Наборы agatha – для модных, мечтательных и вызывающих. Наборы agatha ознакомят вас с истинным Парижем, вам остается лишь подобрать запах, созвучный вашему настроению.

В жизни любой женщины есть предметы, на которых не следует экономить. Косметическая продукция – это то, что окажется на вашем лице, и для того чтобы его не повредить, лучше всего уделять основное внимание высококачественным изделиям. Следует отдавать свой выбор косметике, какая была создана заграницей.

Мыльная продукция Florinda пакуется только лишь в натуральную бумажную упаковку, прибывающую обязательно от итальянских поставщиков. Florinda с достоинством поставляет продукцию по всему миру. Бизнес Florinda— старинное и реально традиционное семейное дело.

Наша задача - распространение лучших торговых брендов косметики и парфюма в России. Мы существуем на рынке России более 20 лет и бережно совершенствуем полученный производственный опыт. Все наши партнёры – крупные торгующие сети и фирмы, отвечающие очень высочайшим эталонам сервиса. Мы непрерывно устремляемся вперед, стараемся расти и улучшаться, открывать вам новации и достойные внимания предложения. Мы за длительное, обоюдовыгодное, крепкое сотрудничество с партнерами.
ajomorib
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2020, 17:05

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron