Пропаганда ЛГБТ

Обсуждение википроекта ruxpert.ru: идеи по развитию и улучшению, планы по статьям, просьбы о поиске информации, жизнь сообщества.

Сообщение Лин » 29 янв 2015, 17:42

ЛГБТ это сокращенное обозначение лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов. трансгендеров. К ним так же в последнее время стали добавлять квир людей и асексуалов получая обозначение ЛГБТКА .

Сейчас в СМИ существует множество публикаций по так называемой проблеме пропаганды ЛГБТ, многие и таких большинство считают это агрессией против России и попыткой ослабить государство. Другие считают это сугубо медицинским вопросом , не имеющим отношение к политике. К сожалению многие сторонники жестких мер по отношению к предполагаемым пропагандистам ЛГБТ яляются общественными деятелями преимущественно гуманитарного образования и не имеющими специальную подготовку в области биологии .

Существует много теорий объясняющих формирование сексуальной функции человека в форме не совпадающей с обычной гетеросексуальной. Или вообще о не включении формирования сексуальной функции , например в случае асексуалов.
Эксперты указывают на значительное падение общеобразовательной подготовки выпускников школ и даже назывют этот процесс катастрофическим. Возможно нелепые высказывани по этому вопросу и объясняются возрастанием уровнем невежества значительной части населения пост советского пространства.
Лин
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 17:15
Откуда: Вишневое

Сообщение с.и.р. » 29 янв 2015, 19:10

Интересный эксперимент провёл Джон Кэлхун: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... E%D0%B3%29
Можно, пожалуй, провести некие параллели: и крысы и мыши и люди - социальны. И значит причина девиаций в скученности. Одна из причин.
с.и.р.
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 10:55

Сообщение Лин » 29 янв 2015, 20:10

Цытата из вышеуказанного источника
Порядка 60 крыс, скучившихся в центральных отсеках, демонстрировали разнообразные формы девиантного поведения: увеличенная агрессивность и беспричинные нападения друг на друга, исчезновение интереса к спариванию, попытки спариваться со всеми самками или даже всеми крысами подряд, независимо от пола. Наблюдался каннибализм — в частности, поедание крысят — даже в условиях обилия пищи[2].

То же протисходит и с обществом людей
При большойтскученности
1. Гомосексуализм
2. Канибализм
3. Уничтожение детёнышей
4.Неспровоцированная агрессия
5. Самоубийство

Эти генетически обусловленные программы поведения запускаются при большой скученности. Но что интересно запускается как правило одна из этих генетических программ
Если человек находиться в большой толпе, давке, скученности
каждый день его толкают в переполненном вагоне метро. в очереди за хлебом в магазине ..... он получает стимуляцию к одной из вышеуказанных генетических программ.

На выбор или убить своего сына, или повеситься или занятся гомосексуализмом

Так что высказывание депутата Госдумы Мизулиной о причине гомосексуализма противоречит данным опытам биологов Закон о запрете пропаганды гомосексуализма не только противоречит научным данным , Закон вызывает социальную напряженность в обществе.
По данным исследователе за время действия закона об уголовном наказании за гомосексуализм в СССР около 30 процентов осужденных за гомосексуализм не имели к этому никакого отношения. С ними просто просто расправлялись как с неугодными людьми.

Особо стоит вопрос о преступлении.
В общих чертах каждое преступление состоит из триады
1 потерпевший
2 преступник
3 умышленные действия преступника по отношению к потерпевшему приносящие потерпевшему урон, в здоовье, в материальном или моральном плане.

Судебный процес строиться на соревновании в суде между потерпевшим и предполагаемым преступником.

Но осудить человека за гомосексуализм по уголовной статье по стандартной вышеуказанной схеме невозможно, так как нет пострадавшего и нет иска от постадавшего.
И отсутствуют доказательства преступления от пострадавшего. И тут выходит вынесение приговора без доказательств.

Просто представитель государства - прокурор или следователь выносил обвинения не заботясь о доказательстве.

В этом и состоит опасность восстановления уголовной ответственности за гомосексуализм - возможность бездоказательно осудить любого неугодного человека.
Лин
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 17:15
Откуда: Вишневое

Сообщение Лин » 29 янв 2015, 20:17

12.01.2015
Уволенная из-за гомофобии учительница обратилась в суд

Сегодня, 12 января, адвокаты ЛГБТ-инициативной группы «Выход» направили в Кировский районный суд Санкт-Петербурга иск в защиту учительницы, уволенной в конце прошлого года.

В поданном исковом заявлении адвокаты А. (имя девушки скрывается по ее просьбе) требуют восстановить ее в должности, взыскать заработную плату за время вынужденного прогула и компенсировать причиненный ей моральный вред. Они заявляют о необоснованности и незаконности увольнения, а также о причинении девушке серьезных страданий вследствие увольнения по дискриминационным мотивам. Исковое заявление подкрепляется многочисленными грамотами и наградами, полученными А. за успехи в преподавательской деятельности.

«Работа с детьми – это часть моей души. Все годы работы в школе я отдавалась любимому делу, взращивала в детях любовь к искусству, музыке. Учитывая возможности наших детей с умеренной и тяжелой умственной отсталостью, старалась каждый урок сделать интересным, развивающим и ярким», – рассказывает преподавательница. «Мое увольнение только по той причине, что кто-то считает, что моя ориентация вредит детям, не подкрепляется ни одним законом. Я ни в чем не виновата и намерена бороться за правду до конца!», – заявляет она.

Напомним, что 8 декабря 2014 года А., музыкальный работник коррекционной школы № 565, была уволена директором школы. Поводом для увольнения стала информация о личной жизни девушки, поступившая директору школы и в администрацию района. Эту информацию собрал в социальных сетях и распространил человек, скрывающийся под именем Тимур Исаев и известный своими преследованиями учителей, поддерживающих ЛГБТ. После получения «досье» преподавательнице заявили, что ее сексуальная ориентация несовместима с работой в школе – даже несмотря на то, что о своей личной жизни она в школе не распространялась. Директор поставил педагога перед выбором: либо она увольняется по собственному желанию, либо ее увольняют с соответствующей записью в трудовой книжке.

Уйти из школы добровольно девушка отказалась. Официальная причина, фигурирующая в приказе об увольнении – пункт 8 статьи 81 Трудового кодекса России («Совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы»).

«В ситуации травли ЛГБТ работников образования со стороны гомофобных и трансфобных групп, сложившейся за последний год в Российской Федерации, судебный процесс по поводу увольнения А. может стать стратегическим. Это – первый известный случай в России, когда педагогический работник официально уволен по причине сексуальной ориентации по инициативе работодателя. В иных случаях ЛГБТ-педагогов увольняли, уговаривая или принуждая писать заявления “по собственному желанию”», – комментирует Ксения Кириченко, координатор программы стратегического судопроизводства ЛГБТ-инициативной группы «Выход».

Дополнительная информация

«Антигей-активист» Тимур Исаев утверждает, что по его инициативе было уволено 29 ЛГБТ-преподавателей по всей России[1].
Организация «Human Rights Watch» задокументировала семь случаев, когда людям из ЛГБТ-сообщества или тем, кто выступает в защиту ЛГБТ, угрожали увольнением или заставляли уволиться с преподавательской работы в вузах, школах или детских образовательных центрах[2].
Лин
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 17:15
Откуда: Вишневое

Сообщение Лин » 30 янв 2015, 10:54

В Петербурге задержан антигей-активист Тимур Исаев
Полицейские доставили в отделение активиста Тимура Исаева. Задержанный славится тем, что информирует руководство учебных заведений о гомосексуальной ориентации отдельных преподавателей. Антигей-активист был пойман в районе проспекта Просвещения, передает потрал Медуза.

Правоохранители выяснили, что настоящая фамилия задержанного Булатов и с 2005 года он находится в розыске. По какому делу Булатов-Исаев был объявлен в розыск- не уточняется.

По информации сайта Мошенников.нет Булатов Тимур Габдыльмаликович квалифицируется как «мошенник и вор». По данным ресурса он находится в бегах с 2005 года, а до этого занимался перепродажей антиквариата и использовал ник Chupakabra3012.

К настоящему времени суд уже вынес постановление в отношении судьбы антигей-активиста. В ближайшее время ему предстоит понести наказание, сообщает портал.

Как сообщалось ранее учительница музыки в петербургской школе № 565 для детей с ограниченными возможностями была уволена руководством учебного заведения по требования активиста Тимура Исаева. Он представил доказательство нетрадиционной сексуальной ориентации педагога директору школы. Антигей-активист Исаев, ссылаясь на закон о гей-пропаганде, уже «уволил» 29 преподавателей по всей России. Свою откровенную гомофобию он не скрывает, на его странице «Вконтакте» уже долгое время висит статус: «Россия — это АД для педерастов, пускай привыкают!»
Лин
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 17:15
Откуда: Вишневое

Сообщение Nika999 » 23 мар 2015, 23:57

Инфо по этой теме есть, полно, со всеми возможными ссылками, официальными исследованиями, ЛЕЧЕНИЕМ! и т.д.
Только не пойму, что ставить-то, в каком плане?
Nika999
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 23:55


Вернуться в Руксперт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3