Штаб Поколения и его невообразимые инициативы

Обсуждение политики, экономики, демографии и истории стран «русского мира».

Сообщение с.и.р. » 24 июн 2018, 00:37

Вводная: Штаб Поколения создан людьми, объединёнными посредством группы Вечерний Политрук, и её основателем — Михаилом Шаховым, с недавних пор (https://vk.com/@pltrk-konec-vechernego- ... ovyi-sezon) название стало «Политрук 2.0». О взглядах основателя говорит следующая цитата: «Нужна помощь ВСЕМ, кто выжил в 90-е, в том, чтобы стать лучшими. Каждый имеет право на шанс реализоваться, – или, по крайней мере, получить социальные блага, прописанные в Конституции, в том случае, если самостоятельная реализация не задалась».

И они пытаются что-то изменить. На РОИ инициативы выдвигают:
https://www.roi.ru/37275/ Приравнять нападение на медицинского работника при исполнении обязанностей к нападению на полицейского. Хорошая идея, я ради того, чтобы она воплотилась, на Госуслагах зарегистрировался и потратил немного времени в МФЦ для подтверждения личности. А вот другой их инициативе в поддержке отказал (https://www.roi.ru/42049/).

О смысле голосования на РОИ за меня написал Владислав Булахтин — https://vbulahtin.livejournal.com/4141572.html

В общем интересные люди, кто ещё не нашёл точки опоры для переворачивания Земли, присмотритесь, может, в команде с ними это сделать будет проще. Хотя какого-то научного подхода у них пока не видно. Эклектика пока какая-то, лозунги, хотелки, опора на личный опыт. Так что, может и нет.

Слово «невообразимые» в заголовке служит для привлечения внимания, просто так, можно сказать.
с.и.р.
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 10:55

Вернуться в Россия и русский мир

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1