С 2021 годом!

Свободное общение на любые разрешённые УК РФ темы.

Сообщение с.и.р. » 21 мар 2021, 21:59

Перечитывая Плещеева, его Марсельезу, вспомнил о Руксперте. "Жрецов греха и лжи мы будем / Глаголом истины карать" — это точно о деятельности вашего коллектива.

Вчера, 20 марта, день по длительности сравнялся с ночью. А сегодня ряд народов, некоторые из которых проживают и в России, отмечают Науруз, весенний Новый год, праздник обновления, мира и добра. Можно его отмечать уборкой или потренироваться перед Пасхой в битье яиц. Говорят, что и славяне где-то в марте давным-давно отмечали новолетие. Хороший в общем месяц, я бы отсюда новый год начинал.

В этот астрономически знаменательный день я считаю необходимым поздравляю всех рукспертовцев и прочих добрых людей, которые это прочитают, с новым 2021 годом, так как лучше поздно, чем никогда. Желаю сил, хорошего, уверенного самостоянья (это тёпло окрашенное слово у Пушкина увидел, см. статью Стихи о России), а также, чтобы ваши труды и знания ценили, статьи читали и перечитывали, к прогнозам прислушивались, а означенные в соответствующей статье проблемы России решались.

Пусть этот год будет не хуже 2020 года!
с.и.р.
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 10:55

Вернуться в Трёп

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron